Politica sulla riservatezza

Chez Les Miraculous (di seguito, " Les Miraculeux "O" nous "), Prendiamo molto sul serio la protezione della privacy e dei dati personali dei nostri clienti e visitatori (di seguito," Vous "O" il tuo ") Dal nostro sito web https://www.lesmiraculeux.com/, qualsiasi pagina web sui domini appartenenti a Les Miraculous, nonché qualsiasi pagina proveniente da Les Miraculous su siti di domini di terze parti (di seguito, il " Sito personale ").

Quando navighi sul nostro sito o, ad esempio, quando effettui un ordine per acquistare i nostri prodotti, possiamo raccogliere dati personali su di te, in particolare per consentirti di utilizzare il nostro sito.

Pertanto, ci occupiamo di raccogliere ed elaborare i tuoi dati personali nel rigoroso rispetto delle normative applicabili, in particolare del Regolamento europeo 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, il " RGPD ") E la legge francese n. 78-17 del 6 gennaio 1978 nota come Legge sulla protezione dei dati (insieme, la" Regolamenti applicabili "). Questa politica di protezione dei dati personali (di seguito, la " Politica ") Mira a presentarti in modo chiaro e trasparente il modo in cui Les Miraculous tratta i tuoi dati personali e garantisce che i tuoi diritti in questo settore siano rispettati.

 

1. In quali situazioni trattiamo i tuoi dati personali?

A Les Miraculous potrebbe essere richiesto di raccogliere ed elaborare dati personali:

- quando ti iscrivi alla nostra newsletter o quando ci fornisci il tuo indirizzo e-mail per essere contattato da Les Miraculous;
- quando ci fornisci il tuo indirizzo email per scaricare contenuti digitali offerti da Les Miraculous;
- quando si utilizza il modulo di contatto per porre una domanda a Les Miraculous;
- quando si effettua un ordine sul Sito per uno dei nostri prodotti, finalizzato o meno;
- dopo un ordine, in particolare per inviarti informazioni relative al tuo ordine o per assicurarci la tua soddisfazione;
- quando navighi nel Sito;
- quando partecipi a concorsi organizzati da Les Miraculous o dai suoi partner;
- quando desideri far parte del nostro team inviandoci la tua candidatura.

 

2. Perché trattiamo i tuoi dati personali e su quale base legale?

Perché trattiamo i tuoi dati personali e su quale base legale?

La tabella seguente presenta in dettaglio, a seconda delle diverse situazioni menzionate nella parte 1., gli usi che vengono fatti dei tuoi dati, nonché la base legale su cui facciamo affidamento per elaborare i tuoi dati. 

Consulta la tabella qui 

Quando navighi nel Sito, Les Miraculous può raccogliere dati personali relativi alla tua navigazione, ad esempio il tuo indirizzo IP, i dati di connessione, la tua area geografica, ecc., Attraverso i cookie o tecnologie simili poste su il tuo terminale.

Per ulteriori informazioni sugli scopi di questi cookie e tecnologie simili e sui diritti che li riguardano, si prega di fare riferimento alla nostra politica sui cookie accessibile qui.

 

3. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Les Miraculous conserva i dati personali per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti, come descritto nella tabella sopra. A seconda delle diverse finalità, si applicano i seguenti periodi di conservazione:

Per le comunicazioni esterne nel contesto delle nostre newsletter e richieste di contatto, i dati personali dell'utente vengono conservati per la durata della sottoscrizione a tali comunicazioni. Puoi annullare l'iscrizione a queste comunicazioni in qualsiasi momento accedendo al link indicato di seguito:

Annullamento dell'iscrizione alle comunicazioni Les Miraculous: http://manage.kmail-lists.com/subscriptions/unsubscribe?cy=M2TFqR 

In ogni caso, elimineremo i tuoi dati conservati a tale scopo dopo un periodo di inattività da parte tua di 3 anni. 

  • In caso di creazione di un account, i tuoi dati verranno conservati fino a quando non invierai una richiesta scritta che ci chiede di eliminare l'account o dopo un certo periodo di inattività sull'account dall'ultimo connessione (ovvero una durata massima di [3 - 5 anni]).
  • In caso di acquisto di prodotti o partecipazione a concorsi organizzati, conserviamo i tuoi dati necessari per l'elaborazione dell'ordine solo per la durata del nostro rapporto contrattuale, oltre a un periodo aggiuntivo corrispondente al periodo di prescrizione applicabile.
  • Quando navighi sul nostro sito, la durata dei dati che possiamo raccogliere, in particolare i cookie, non supera i 6 mesi.
  • Quando fai domanda per iscriverti a The Miraculous:

      - se la tua richiesta viene accettata e ti unisci ai nostri team, i tuoi dati personali saranno conservati per l'intera durata della tua presenza all'interno di Les Miraculous e per il periodo di prescrizione applicabile, come previsto dal contratto di lavoro; 

      - se la domanda non viene conservata, i dati personali necessari per il reclutamento verranno conservati per 2 anni dal nostro ultimo contatto.

 

4. Chi può avere accesso ai tuoi dati personali?

I tuoi dati personali vengono elaborati da Les Miraculous ed è accessibile ai nostri team interni incaricati del trattamento di questi dati per le finalità sopra menzionate.

Inoltre, condividiamo i tuoi dati solo con:

- autorità pubbliche, quando Les Miraculous è tenuto a divulgare alcuni dei tuoi dati in conformità con i regolamenti applicabili;

- fornitori, inclusi fornitori di servizi IT, hosting o gestione di database, che assumiamo per elaborare dati per nostro conto e che sono soggetti agli stessi obblighi di sicurezza e riservatezza di Les Miraculous; 

- soggetti terzi ai quali scegliamo di vendere, trasferire o unire parti della nostra azienda o dei nostri beni.

 

5. Trasferimento di dati personali al di fuori dell'Unione Europea 

I tuoi dati personali vengono elaborati da Les Miraculous all'interno di uno stato membro dello Spazio economico europeo (SEE). Possono anche essere trasferiti in un paese terzo situato al di fuori del SEE, in particolare gli Stati Uniti, nella misura in cui i fornitori di servizi con cui lavoriamo possono essere situati al di fuori dell'Europa.

In caso di trasferimento di dati verso paesi terzi, Les Miraculous si impegna a rispettare i regolamenti applicabili, in particolare a mettere in atto garanzie e misure adeguate per garantire che i terzi rispettino le condizioni previste dal presente Politica. Tali misure possono comprendere in particolare la conclusione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea e decisioni di adeguatezza della Commissione europea per i trasferimenti in particolare verso gli Stati Uniti (l'accordo "Privacy Shield"), disponibili su questo pagina.

 

6. Trasferimento di dati personali al di fuori dell'Unione Europea 

Hai un diritto di accesso, rettifica, portabilità, cancellazione dei tuoi dati personali, un diritto di limitare il trattamento e un diritto di opposizione. Hai anche il diritto di inviarci istruzioni speciali sul destino dei tuoi dati in caso di morte.

Per esercitare questi diritti, è possibile inviare una richiesta via e-mail a hello@lesmiraculous.com.

Infine, se ritieni che i diritti sui tuoi dati non siano stati rispettati, puoi anche inviare un reclamo al CNIL. Tuttavia, ti invitiamo a contattarci prima, in modo che possiamo trovare in anticipo una soluzione al tuo problema.